いらっしゃいませ ゲストさん

ミネラルファンデーションのエトヴォス TOP > 下地いらずで、ツヤ肌まで10秒!【個数限定】「タイムレスシマーミネラルファンデーション 限定ケース&リフィルセット/SPF31 PA+++」【30日間返品保証】のレビュー

【限定ケース】「タイムレスシマーミネラルファンデーション 限定ケース&リフィルセット/SPF26PA++」【30日間返品保証】

下地いらずで、ツヤ肌まで10秒!【個数限定】「タイムレスシマーミネラルファンデーション 限定ケース&リフィルセット/SPF31 PA+++」【30日間返品保証】

商品番号 CS-100
通常価格5,000円(+税:400円)

この商品の平均評価

おすすめ度(4.0) 3.80

178 件中 1-10 件表示  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 次のページへ最後のページへ

はれままさん(2件) 購入者

東京都/40代/女性 投稿日:2017年03月23日

おすすめ度 おすすめ度(2.0)

ツヤがすごすぎて、常にテカってる感になってしまって、混合肌の私にはイマイチでした。

つつみさん(1件) 購入者

非公開 投稿日:2017年03月19日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

適度なツヤ感があり、テカってもバレにくい。ほっぺたのあたりが特に艶が出て、肌がきれいに見える!艶感を目立たせたくて、アイメイクを控えめにしています。いままで使ったファンデーションの中でイチオシです!

アラサーさん(5件) 購入者

非公開 投稿日:2017年03月17日

おすすめ度 おすすめ度(3.0)

下地なくて楽だし、きれいにはなるのでスピード重視ならいいと思いますが…
明るくなり、カバー力ある分、塗ってる感がどうしてもでてしまいます。ブラシでつけても。
ツヤ感も、ディアミネラルは使ったことありませんが、マットスムースにハイライトクリームのツヤ感の方がナチュラルで私は好みです。

サリーさん(1件) 購入者

東京都/40代/女性 投稿日:2017年03月06日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)

私はこのファンデーション、なかなか良いと思います!これまでマットスムースの35番を使っていましたが、もうちょっと朝手軽に付けられるものはないかな…と思い、普通のタイムレスと迷いましたがこちらのシマーの方を選びました。最初は、皆さんの口コミで「1つ暗めの色を選んだ方が良い」とあったので4Nにしましたが、私には濃いように感じたので3Nに交換したらピッタリでした。
私の場合、そのまま付けるよりもナイトミネラルファンデーションを付けてからこのシマーを付けた方がずっと綺麗に仕上がるような気がします(ちなみに私はブラシでふんわり付けてます)。
それから、試行錯誤した結果、これの後にミネラルシルキーベールをはたくと、もっと綺麗に仕上がります。ナイトミネラルファンデーションとこのシマーがツヤ系なので、マット系のミネラルシルキーベールをはたくことで、ちょうどいい上品なツヤ感に仕上がります♪
ポイントは、ナイトミネラルファンデーションは気持ち多めに、その後のシマーとミネラルシルキーベールは軽めに、全てブラシで付けることかなーと、私は思います^^v
星を1つ少なくしたのは、「下地いらず」とは言ってもやはり下地はした方が綺麗に仕上がるかな、と思ったからです。でも基本的には、シアーの成分のおかげかマットスムースのように上手く肌に乗せないとダマ?みたいなのができてしまうこともなく、楽チンで優秀なファンデだと思います☆

しいさん(3件) 購入者

非公開 投稿日:2017年03月01日

おすすめ度 おすすめ度(3.0)

タイムレスをとても気に入って使っていたので、こちらも期待して購入しましたが、艶がとてもあるので綺麗な付け方がなかなか出来ず試行錯誤しています。次はまたシマーでない方のタイムレスに戻ろうと思います。

MMさん(5件) 購入者

非公開 投稿日:2017年02月26日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)

ブラシでハイライトとして部分的に使用中。肌色が明るめの私でも一番暗い色でちょうどよい。

ななみさん(1件) 購入者

30代/女性 投稿日:2017年02月25日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)

ETVOSのタイムレスミネラルファンデーションを使い始めて5年以上たちますが、今回このタイムレスシマーを限定ケースということもあり、注文してみました。ケースは私の好みなイラストと色使いで、今後も愛用したいです。ファンデーションは私にはツヤがありすぎるので、シルキーベールを最後にはたいています。最初は使いにくい感じはしますが、今は慣れていい感じに仕上がります。でも、個人的にはファンデ自体はマットが好きだと気付いたので、なくなったらまたタイムレスミネラルファンデの方に戻ろうと思います笑
ツヤのあるタイプのファンデが好きな人はオススメです。ちなみに、肌は敏感肌で子供の時はアトピーでしたが、ETVOSは肌荒れしたことありません。メイクはほとんどETVOSにお世話になっています。今回も安心して試してみましたが、大丈夫でした。

みいさん(8件) 購入者

非公開 投稿日:2017年02月25日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

肌が白いのでいつもは1番明るめの色味を使っていましたが、他の方のレビューを見るとこちらは1つ下にした方が良いとのことで、明るめの標準的な色味にしたところ、ぴったりでした!そして今まで色々なパウダーファンデーションなどを試して来ましたが、塗ると粉っぽくなってしまっていたのですが、こちらにしてから丁度良い綺麗な艶肌になりました(*´-`)鼻の横にニキビのような小さなプツプツが出来た時、パウダーファンデーションを塗るとかえって目立っていたのですが、こちらは滑らかにカバーしてくれるので、私には今まで1番合うパウダーファンデーションになりました!!カバー力も結構あるとおもいます!評価引くいですが、化粧崩れもほとんどなく、私にはピッタリでした(^-^)リピします!

モコアイスさん(3件) 購入者

40代/女性 投稿日:2017年02月21日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

年齢40代後半です。ケースが可愛くて全色買いました(笑)ファンデのお色は02Nです。
朝、顔をぬるま湯で洗い化粧水をした後、下地無しでさっと顔につけるだけで一日中化粧崩れ無しで綺麗なツヤ肌が続きます。
シミがあるところは二度付けしていますがカバー力に欠けると思っていましたが
ツヤのあるタイプなのでシミが光で飛ばされているようで友達から見たら肌は誉められるしシミもまったく無いように見えるとのことでした。
簡単で崩れないしリピ確定です

nanaさん(1件) 購入者

非公開 投稿日:2017年02月17日

おすすめ度 おすすめ度(3.0)

一番暗い色を買いましたが、私の肌には合いませんでした。
ケースがとっても可愛いのに残念…。
と思っていたら普段使っている別メーカーのファンデーションのレフィルがピッタリ(*°∀°)=3
ケース欲しさに買ったファンデーションなので、ケースだけでも使えるならと★3です。

178 件中 1-10 件表示  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 次のページへ最後のページへ

ミネラルファンデーションやスキンケア商品を購入されたお客様からの口コミ・レビュー

etvos(エトヴォス)のミネラルファンデーション等の口コミ・レビューをご紹介します。
実際にミネラルファンデーション等エトヴォス商品をご購入いただいた方からの口コミですので、
ぜひご購入の際の参考にご覧ください。

レビューランキング(2017/5/1更新)

スキンケア部門